Люди, у которых есть всё

Люблю свою работу. Сейчас работаю над продвижением сайта одной компании, которая занимается созданием частных зоопарков для корпоративных клиентов и частных лиц.

Очевидно, что содержать у себя на территории усадьбы зоопарк (пусть и мини) в котором будут жить, например, пара оленей – удовольствие не из дешевых. Но сегодня в компанию через сайт обратился дядя, который очень точно охарактеризовал целевую аудиторию этого бизнеса. Я не буду приводить точный текст, имена и контакты, т.к. могу за это получить, но опишу текст обращения в общем виде.

Здравствуйте. Я управляющий поместья на Рублевке. Хозяин поместья уже много лет придумывает для своих дочерей чем бы удивить их и окружающих. У нас были и павлины и косули, и лисенок. Что бы вы нам могли такого еще предложить?

Вот действительно. Бедные люди. Просто таки уже всю голову сломали над реальной проблемой, чем еще удивить окружающих. Уже просто с ног сбились в поисках новых креативных идей. Вот лично моей зарплаты в месяц даже на жопу от оленя не хватит :(

Рекомендую почитать по теме:

Запись опубликована в рубрике Из жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>