Темное прошлое моего домена – promoman.ru

Поздравьте меня. Бложику уже 2 месяца, а Яндекс никак его не сожрет. При этом в аддурл Яндекса сайт прекрасно добавляется. У меня вот теория была, что яндекс плохо относится в сайтам на WP, что в общем то не лишено логики, ибо это достаточно удобный движок для говностроительства. Один товарищ мне выдал вот такой вот текст про мой домен.

И взмолился раб интернетовский к всемогущему Яндексу: за что ты не любишь мой бложечек? За что? За что ты, кормилец мой, на меня прогневался?
Но великий Яша молчал. Осерчал раб интернетовский, не знал что делать. И тут явилось видение ему.И понял он все. Проклял Яша его дом интернетовский, и не будет жизни его бложечку там, ибо сильно забананахер его ЯША за говнари, которые в течении 5 лет жили там и осквернили это жилище, занимались прилюбодеяниями и ссылокблядствами.
И пошел искать раб интернетовский себе новое дом на бескрайнем просторе мира интернета.А что? Тоже вероятная причина – плохая история домена. Ну в общем одолела меня дума. Зарегистрировать что ли зеркало для домена какое-нибудь. В общем я решил этот домен не бросать, а постараться вывести его из кризиса, и отмыть его перед Яндексом.

 

Рекомендую почитать по теме:

Запись опубликована в рубрике О блоге с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>